image hosting blogs journals

Magic college: five elements

Объявление

6.10 Наконец то этот день настал и я, тётушка Пепе, решилась залезть в эту ролевую и раскопать её. Если вас пугает, что она была заброшена, то извините, но мы решительно настроены на её пробуждение. Мы рады всем от креветки до Деда Мороза. На данный момент идёт активная реконструкция ролевой, пишется квест, да, именно пишется. По всем вопросам обращайтесь в гостевую или прямиком к админам в лс. Самое главное не сидим без дела, это ведь скучно. Регистрируемся, знакомимся, играем, развлекаемся. Перед вами открыты любые двери, творите здесь что хотите. Всегда Ваша, Пенелопа.

Администраторы
Penelope Blackmoor | Evelyn Blensh | Katherine Pierce
Модераторы

Самые активные:

дата: 16 апреля 2011 год
время: суббота, день
погода: температура воздуха +22. Лёгкий северо-западный ветер. Осадков нет, ярко светит солнце.
события: Осень 2009 год. Прошло почти пол года с того времени как братство взяло инициативу в свои руки. С тех пор произошло множество смертей. Но волшебники ещё не сдались. Министерство магии и волшебства активно ведёт борьбу с братством, оно ещё не повержено, а в дальних уголках Ирландии и Болгарии всё ещё обучают студентов магии, только теперь их ещё и готовят к жизни за стенами колледжа, реальной жизни. Но студенты всё ещё радуются жизни. В этом году их ждёт соревнование между магическими школами Ирландии и Болгарии. Все в предвкушении этого события. Ведь со дня на день приедет делегация из Болгарии.
очерёдность постов:______

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic college: five elements » Говорилка » Флуд 1 зверинец открылся хд

Флуд 1 зверинец открылся хд

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

мне было лень придумывать название хд

0

2

Evelyn Blensh
Лентяйка, хохо

0

3

Penelope Blackmoor
неа хд хотя да, лентяйка хохохо
чего там с дизом? хд

0

4

Evelyn Blensh
Ну я только заказала, его приняли, но до меня ещё 3 заказа у неё о.о

0

5

Penelope Blackmoor
что приняли, это хорошо) а я уже рекламить хотела хд надо чтоль нам рекламу сделать о.о
а сколько за диз реклам просила? или еще не говорила?

0

6

Evelyn Blensh
она бесплатно делает))
рекламу я, если что, сама сделаю, но это позже, сначала диз нужен.

0

7

Penelope Blackmoor
бесплатно, так это просто отлично)
ну тогда будем ждать диза хд

0

8

Evelyn Blensh
и не говори, зато пока с акциями разберёмся)) ты меня вписала в акцию к сестре?? точнее её био немного подправила?

0

9

Penelope Blackmoor
ну я написала, что после того как твоя сестра появилась в нашем колледже, то увидела свою сестру-близняшку хд и теперь боится, что ты раскроешь ей страшную тайну о.о это все что пришло в голову о.о
а чего, акции еще писать будем? или хватит? о.о

0

10

Evelyn Blensh
ещё надо..)

0

11

Penelope Blackmoor
и чего писать будешь? хл
и вообще, чего это мы все во флуде говорим хд иди в админку, как раз тему создашь о.о

0

12

Evelyn Blensh
Как-то странно ты написала, как будто она совсем недавно узнала о моём существовании, я же сестра-близнец, соответственно до этого жила с семьёй. А то ты написала, что она осталась единственная в семье. Мы же только разъехались на время учёбы, я в Ирландию, а Роуз в Болгарию. Ты напиши с самого начала, что их было 3 сестры и что одна свалила в Ирландию или тогда уж жила у бабушки всегда.

0

13

Penelope Blackmoor
в общем, если все исправлять то надо менять самого перса, поэтому я написала, что тебя за какую-нибудь проказу отправили к бабушке хд

0

14

доброго утра ~

0

15

Graham Hoggard
^^ доброго, доброго, у меня уже 15:40 ;D

0

16

Penelope Blackmoor
эво как) ну, у меня у отца в командировке сейчас тоже 15:40)
у нас только без двадцати двенадцать)
как. ваши дела?)

0

17

Graham Hoggard
можно на "ты"?, просто как-то не очень комфортно, по-крайней мере мне.
дела отлично, живём по-маленьку, радуемся жизни..))
могу задать тот же вопрос ;)

0

18

Penelope Blackmoor
да, конечно.
это хорошо)
дела средней паршивости, живём пока что сонно, раздумываем всё над персонажем.
всё как обычно, как всегда)

0

19

Graham Hoggard написал(а):

всё как обычно, как всегда)

вот примерно таже ситуация, всё слишком обычно и скучно.. меня это начало раздрожать..))
хочу приключений на свою... голову, но что-то пока ничего не меняется..

0

20

Penelope Blackmoor
это проблема многих)
ну, приключения сами в дверь не постучат, не смерть же. их искать надо.

0

Вы здесь » Magic college: five elements » Говорилка » Флуд 1 зверинец открылся хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно